進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 新聞類 110-06-20
防疫路上感謝有警 有我來「罩」你
  • 詳細內容
    臺灣今疫情持續嚴峻,全國三級警戒延長至6月28日,第一線警察同仁除了平時維護轄區治安及交通外,同時亦加強各項防疫工作,並協助配合市府各單位進行宣(勸)導及違反禁令規定取締。
    中市警一分局轄內5個派出所在110年6月15日警察節這天下午,不約而同地收到一對父子自行購買的面罩。陳姓父子起初走進派出所時,員警以為陳姓父子是要來報案,結果陳姓兒子默默拿出一綑面罩,交給員警說:「這是我們買的,要送給你們,希望你們加油。」,立刻快閃式離開。而熱心陳先生向警方表示有感警察執勤辛勞,特別載著兒子至警一分局轄內5個派出所捐贈防疫面罩,希望面罩能讓警察在防疫工作中能保護好自我的健康。警一分局表示非常感謝民眾捐贈防疫物資,讓警員在需要面對不特定群眾時,能夠更放心、安心的執行勤務。
    警一分局呼籲因疫情嚴峻,全國進入三級警戒後,民眾應配合政府規定外出時須全程配戴口罩、停止室內五人以上、室外十人以上的聚會,並維持社交距離,保護自己也是保護自己的親友,警一分局會與民眾站在一起,共同為防疫工作加油努力!
相關圖片
  • 瀏覽人次:175人
  • 更新日期:110-06-20