進入內容區塊

臺中市政府警察局-豐原分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

犯罪預防

中央內容區塊
豐原分局 偵查隊
 詐騙類 109-01-21
防詐騙-關懷獨居老人
  • 詳細內容
     
    📣📣豐原分局「春節溫馨送暖」, 邀弱勢獨居長者提前歡度春節📣📣

    豐原分局關懷老人,今天利用農曆年前舉辦「春節溫馨送暖」活動,邀請轄內中低收入戶獨居長者一起提前歡度春節🎊。

    豐原分局長黃永志表示,對老人家而言,陪伴就是最好的禮物。每逢佳節倍思親,所以特別趕在年前邀請轄內善心人士慷慨解囊,共襄盛舉,為豐原、潭子、大雅、神岡區的長者,提供一個歡度佳節的溫馨園地💖💖。

    為了讓長者感受到春節的氣氛,豐原分局今天特別邀請豐原高商韓舞社和及志工媽媽與長者一同唱唱跳跳。豐原分局同仁組成的「豐人院樂團」也帶來精彩的音樂饗宴,陪伴老人家度過溫馨快樂的時光。

    對於無法參加活動的獨居長者,豐原分局也主動探望,並分送愛心物資,讓行動不便的獨居長者也能感受到社會滿滿的愛。

    #加強重要節日安全維護工作豐原分局關懷老人,今天利用農曆年前舉辦「春節溫馨送暖」活動,邀請轄內中低收入戶獨居長者一起提前歡度春節。豐原分局長黃永志表示,對老人家而言,陪伴就是最好的禮物。每逢佳節倍思親,所以特別趕在年前邀請轄內...
    NEWS.LTN.COM.TW
    豐原分局「春節溫馨送暖」 邀弱勢獨居長者提前歡度春節 - 社會 - 自由時報電子報
    豐原分局關懷老人,今天利用農曆年前舉辦「春節溫馨送暖」活動,邀請轄內中低收入戶獨居長者一起提前歡度春節。豐原分局長黃永志表示,對老人家而言,陪伴就是最好的禮物。每逢佳節倍思親,所以特別趕在年前邀請轄內...
     
  • 瀏覽人次:275人
  • 更新日期:109-02-04