進入內容區塊

臺中市政府警察局-豐原分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
豐原分局 秘書室
 新聞類 110-07-22
豐原分局獨創早安圖,貼心問候又防詐
  • 詳細內容
    叮咚!!你也收到早安圖了嗎?傳送早安圖似乎已經變成了一種全民運動,許多人的手機相簿裡都存放著許多各式各樣的早安圖。
    豐原分局結合大家常用的早安圖,以網路調查最吸睛的寵物系列,以及長輩最喜歡的風景、花卉系列,獨創防詐早安圖,並貼心的採用直立式設計,符合手機螢幕方向,直視設計除字體更顯目外,更便於長輩不需轉換手機螢幕方向即可觀看,三種系列設計各8張,總計24張。
    許多年長者努力的學習使用智慧型手機,只是為了想與自己的兒孫有更多的聯繫,所以吃早餐之際,不妨動動手指傳送防詐早安圖給你身邊的長輩親友,一個簡單的舉動,卻能夠溫暖他(她)的心房,這些防詐早安圖目前在豐原分局的臉書粉絲專頁供民眾免費下載使用哦~
    豐原分局長吳銘淵表示,我們一直努力將犯罪預防宣導融入民眾日常生活,從本分局獨創的「阿芳講古」台語聯句系列宣導影片,到豐原分局獨有之「臺灣警察熊讚宣導口罩」,這次再推出「防詐早安圖」,以簡單的防詐短句,結合現行各式詐騙手法,除了一聲暖暖的問候,更能提醒長輩們避免遭受詐騙。
相關附件
  • 豐原分局早安圖
    • RAR SHA-512驗證檔

      SHA-512:3a515e9a193541e97a652dbf45ed001038b864c5569ee2fd48a77b4d87dc7e7baeb5e951c73a1745b01cdade7676bf8cf533479ee47b54444c630c8d52f46661

  • 瀏覽人次:125人
  • 更新日期:110-07-27