進入內容區塊

臺中市政府警察局-豐原分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
豐原分局 秘書室
 新聞類 110-06-09
頂街警友支持防疫不餘遺力 員警飽胃又暖心
  • 詳細內容
    全國新冠肺炎疫情嚴峻,頂街派出所警友站榮譽站長莊三泉體恤員警辛勞,110年6月8日發送愛心便當慰勞,讓第一線維護治安的同仁在疫情期間也能補充體力,一同戰勝這場戰「疫」。
    莊站長平日 急公好義,參加各種公益不餘遺力,有感疫情尚未趨緩,派出所同仁平日除執行基本勤務外,亦配合各項防疫工作,而各餐飲業因遵守政府僅能外帶無法內用防疫政策,遂與豐原區知名店家-「廟口鐵板燒」配合,製作色香味俱全「鐵板愛心便當」供員警享用,讓警察同仁在第一線辛勤工作之餘,也能享用到熱騰騰飯菜。另因天氣炎熱,莊站長未免同仁服勤時中暑,特提供運動飲料10箱,使同仁於防疫期間無後顧之憂,派出所同仁對於莊站長全力支持表達由衷感謝。
    所長張智凱表示,防疫無國界,面對來勢洶洶的疫情,警察兄弟站在第一線扛起守護市民的重擔,責無旁貸,也請大家遵守防疫相關規定,保護自己,也保護他人,一起攜手齊心度過疫情危機。
相關圖片
  • 瀏覽人次:142人
  • 更新日期:110-06-10