進入內容區塊

臺中市政府警察局-豐原分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
豐原分局 秘書室
 新聞類 110-02-16
神岡警赴軍營宣導重要節日安維事項
  • 詳細內容
    神岡分駐所於「110年重要節日安全維護工作」期間,受邀至空軍第795旅宣導,呼籲國軍弟兄遵守交通規則,加強防禦駕駛交通安全概念,使國軍弟兄歡樂新年、快樂出遊、平安回家。
    神岡警受邀至空軍防空地飛彈第795旅宣導,與國軍弟兄互動,分享實務經驗及易肇事違規態樣,灌輸防禦駕駛及遵守交通法規觀念,並宣導春節期間警方特別提供「民眾(含外僑)舉家外出遠遊可向警方申請居家安全維護」、「協助維護民眾存、提款安全服務」等貼心服務措施,有需要的官兵可向就近分駐(派出)所提出申請,警方將規劃警力來執行相關的工作。
    所長羅明中表示,每年的「重要節日安全維護工作」期間,警方對於營造良好的治安環境責無旁貸,期勉所有警察同仁及相關民力夥伴,在加強重要節日安全維護工作期間,要戰戰兢兢、如履薄冰,展現維護社會治安的熱誠與決心,共同守護轄區安全,給民眾一個治安平穩、交通平順、服務熱忱的快樂年假。
相關圖片
  • 瀏覽人次:176人
  • 更新日期:110-02-26