進入內容區塊

臺中市政府警察局-豐原分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
豐原分局 秘書室
 新聞類 110-02-10
重要節日安全維護工作 弘文師生慰勉豐原警
  • 詳細內容
    弘文中學副校長甯湘寶於110年2月8日下午14時,帶領榮譽服務社老師及學生一行人,載送師生共同製作的手工餅乾,慰勞豐原分局警察同仁的辛勞,感謝警察在「加強重要節日安全維護工作」期間對治安、交通的貢獻與付出。
    弘文中學師生共30人到豐原分局參訪,為迎接師生到來,豐原分局特別安排一系列活動,包括婦幼安全注意事項、交通安全相關法令、鑑識指紋採證工作、毒品對身體的危害、警察應勤裝備講解及交通警察大隊支援重型機車觀摩。為提高學員們的參與感,警方準備精美的預防犯罪宣導品,透過有獎徵答方式,送給在場學員,無不欣喜。師生們向警方表示,由感警察同仁於上下課期間,前往學校周邊巡簽及校園安全守望,對波麗士充滿感激,特別備妥手工餅乾,獻給勞苦功高的警察叔叔,由副分局長陳維耿代表接受,並回贈感謝狀。
    副分局長陳維耿表示,年關將至,非常感謝校方贈送手工餅乾,在歲末年關之際,傳遞吉祥、平安與祝福,讓人倍感溫馨,期許同仁為治安、交通更加維護,並在新的一年大家都能安居樂業。
相關圖片
  • 瀏覽人次:174人
  • 更新日期:110-02-26