進入內容區塊

臺中市政府警察局-豐原分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
豐原分局 秘書室
 新聞類 110-02-06
豐原分局暨民防、義警中隊長 頒發春節慰問品
  • 詳細內容
    110年加強重要節日安全維護工作於110年2月3日起展開,臺中市政府體恤協勤民力之辛勞,於4日14時在豐原分局,由分局長吳銘淵代表市長頒發春節慰問品(禮券),慰問豐原分局民防、義警各分隊人員。另豐原分局民防中隊中隊長張峰瑋、義警中隊中隊長謝名裕,連袂前來慰問,並致贈春節慰問品,感謝民防、義警人員過去一年來對社會的無私奉獻,惟今年因「嚴重特殊性傳染病」關係,為減少群聚,降低感染疫情機會,改由各所(隊)長,代表領回後再轉發各分隊民防、義警人員,並轉達民防、義警中隊中隊長慰問之意。
    豐原分局長吳銘淵表示,協勤民力在工作之餘犧牲休息時間協助警方維護社區治安、交通,且協勤時段大部份多在夜間,更為無給職,對協勤民力的犧牲、奉獻精神,表達由衷敬意。也期許在新的一年,持續專注於「斬手」、「防竊」、「掃毒」暨「金融機構安全維護」等治安工作,藉由警察及協勤民力的共同投入,讓民眾都能「平安順心、百事大吉」。
相關圖片
  • 瀏覽人次:193人
  • 更新日期:110-02-26