進入內容區塊

臺中市政府警察局-東勢分局

  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

110年加強重要節日安全維護工作專區

中央內容區塊
東勢分局 秘書室
 重要節日安全維護 109-01-22
警歲末年終送愛心 獨居長者就甘心
  • 詳細內容
          農曆年節將至,東勢分局茅埔派出所愛心不打烊,於1月21日晚間由所長劉國富帶領警員陳安華及所內志工,一同深入轄區各角落,前往關懷慰問轄內獨居長者,並致贈所長向呂姓愛心人士募得的生活物資及新年小紅包,讓獨居長者在寒冬春節前夕,也能感受暖呼呼滿滿的愛心,溫暖度過年節。其中一位長者充滿感謝的表示,春節前夕看見警方上門提攜果菜、蛋捲、牛奶等生活物資,並送上新年小紅包,不禁熱淚盈眶,十分感動。
        茅埔派出所所長劉國富表示,109年加強重要節日安全維護工作三大主軸:分別為「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」;其中員警以實際行動關懷轄區獨居長者,視民如親,是實踐讓【民眾安心】的其中一環,且警察身為人民保母,民眾需要幫助的時候,更應該加以關懷關心,愛心送暖。
     
  • 瀏覽人次:266人
  • 更新日期:109-01-30