進入內容區塊

臺中市政府警察局-東勢分局

  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

110年加強重要節日安全維護工作專區

中央內容區塊
東勢分局 秘書室
 重要節日安全維護 109-01-15
鼠年送舊迎新贈春聯 東勢警舉辦交通安全宣導
  • 詳細內容
              東勢分局為辦理「109年加強重要節日安全維護工作」,於1月15日結合東勢區公所共同舉辦『2020臺中東勢新丁粄節系列活動-新春揮毫暨交通安全宣導』活動,現場邀請東勢區知名書法大師現場揮毫贈春聯外,東勢警也發送印有交通宣導標語的紅包袋,提醒民眾行經路口減速多禮讓,避免發生危險。活動會場中,東勢分局員警透過玩小遊戲送宣導品及有獎問答的方式,對民眾進行犯罪預防、反詐騙、反毒品及交通安全宣導,以增強民眾對交通安全及犯罪預防的概念,並拉近警民之間距離。現場民眾除排隊領春聯外,也踴躍參加東勢分局舉辦的玩小遊戲送宣導品及有獎問答活動,拿到獎品的民眾都開心不已,也表示東勢分局「讚」! 
             東勢警分局長陳家銘表示,希望藉由此活動,拉近民眾與警察之間距離,並建立警民合作關係,攜手反毒品、反詐騙及反酒駕,共同維護山城地區治、交安。      
  • 瀏覽人次:284人
  • 更新日期:109-01-30