進入內容區塊

臺中市政府警察局-東勢分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
秘書室
 新聞類 109-01-20
東勢分局成立志工宣導團 宣導效果更上一層
  • 詳細內容
    東勢分局成立志工宣導團 宣導效果更上一層
           東勢分局轄區遼闊,包含東勢區、新社區及石岡區三區,東勢分局為強化各項警政宣導推廣成效,於109年1月15日成立「東勢分局志工宣導團」,並舉辦授旗典禮,由分局長陳家銘將志工宣導團旗幟交給秘書長劉珂均,期許在志工宣導團的協助下,各項治、交安防制要領能夠廣為民眾了解。志工宣導團依行政區,又劃分「東勢志工宣導團」、「石岡志工宣導團」及「新社志工宣導團」,協助分局及各分駐(派出)所宣導交通安全、婦幼安全、防詐騙、防竊等防制作為,且當轄內如有舉辦老人會、社區協會、宮廟聚會或村里辦公室之對外會議時,希望員警與志工宣導團合作,主動參加並進行宣導,將各項警政防制作為推廣深入社區,擴大宣導效果更上一層。
           東勢分局分局長陳家銘表示,不論在春節或者其他重要節日活動中,希望藉由志工宣導團的協助,能使各項警政宣導作為有效深入社區,喚起民眾對犯罪預防及防制交通事故的警覺性,有效減少被害、受騙及交通事故發生機會,進一步保障山城地區鄉親生命財產安全。
  • 瀏覽人次:70人
  • 更新日期:109-01-20