進入內容區塊

臺中市政府警察局-大雅分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
大雅分局 秘書室
 110-02-13
牛轉乾坤,大雅分局自製影片讓轄內居民有感過好年
  • 詳細內容
    新春牛年賀喜,大雅分局自110年2月3日起即強化三大主軸「治安平穩、交通順暢、民眾安心」工作,要讓民眾在春節期間安心過好年。
     自春節連假第一天起即見到街上滿滿人潮,有的存匯、領錢、辦年貨,有的拜拜、打掃、拜訪走春,好不熱鬧。但連假期間大雅分局不打烊,讓轄內居民有個安心過年好氛圍!大雅分局分局長賈立民指出,從「治安面」的防竊(搶)及防詐騙宣導、維護金融機構安全、防制幫派犯罪等,到「交通面」的交通疏導管制、防制交通事故等作為,同仁皆細心謹慎,一點也不馬虎。而轄內同仁也結合地方力量進行救濟關懷,將愛散播社會每個角落,期許大家都能感受到溫暖。以上種種不單是同仁的用心,更是對警方與地方民力結合的一大肯定;透過警民聯防,鞏固轄內治安;藉由警民合作,共創溫馨城市。
     大雅分局也製作了執行三大主軸的宣導影片,要讓轄內居民更懂得如何善用警方的服務。無論是護鈔、舉家外出安全維護等,大雅分局永遠在您身邊,重要節日期間,治、交安及為民服務不打烊,讓民眾安心過好年。
相關圖片
  • 瀏覽人次:111人
  • 更新日期:110-03-03