進入內容區塊

臺中市政府警察局-大雅分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
大雅分局 秘書室
 110-02-27
楊瓊瓔立委夜暖潭子,偕議員賴朝國一同慰問治安守護者
  • 詳細內容
    一年一度的加強重要節日工作告一個段落,深耕在地的立委楊瓊瓔特別偕同議員賴朝國前來感謝及慰勉大雅分局警察同仁的辛勞。楊立委與賴議員一直以來用心走訪第一線,昨日晚間突然現身大雅分局潭子分駐所慰勞人民保母,令所長與所內員警又驚又喜。楊立委與賴議員不僅對潭子區治安守護者們致上最誠摯的感謝,同時也獻上新春賀禮予以慰勞。大雅分局副分局長張添勝也親自到場,率領潭子所長周宜禾及所內同仁,代表接受及感謝楊立委及賴議員的嘉勉與鼓勵,並期許新的一年同仁們能持續保有熱忱,為在地居民服務、維護治安、打擊犯罪,給予民眾安心的居住環境。
     大雅分局張副分局長表示,年節期間同仁們犧牲與家人團聚時間,堅守崗位,這份精神值得讚許;也衷心感謝所有在背後默默支持的警眷們,讓同仁們可以無後顧之憂。而立委楊瓊瓔及議員賴朝國也提到現今疫情仍然嚴峻,特別提醒站在防疫第一線辛苦的警察同仁們,平常出勤需多注意自身防護措施,執勤時更務必要戴上口罩、勤洗手,降低傳染風險。今夜潭子在立委與議員的關懷下充盈溫暖,夜裡仍在上班的同仁心裡也溢滿元氣,點亮雅潭這座溫馨城市。
相關圖片
  • 瀏覽人次:116人
  • 更新日期:110-03-03