進入內容區塊

臺中市政府警察局-大雅分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
大雅分局 秘書室
 110-02-19
2021慈善團體寒冬送暖,結合犯罪預防宣導
  • 詳細內容
    潭子區潭水亭觀音媽廟日前上午由財團法人臺中市幸福關懷發展協會、潭水亭管理委員會、潭陽里林國印里長辦公室、佛教本院山彌陀講堂、臺中市天祥宇宙聖道會等多個團體共同舉辦《2021寒冬送暖幸福滿人間活動》,活動期間為關懷獨居長者、弱勢家庭,除發放物資外,更有義剪、經絡推拿等,希望年節前夕能將滿滿的關懷傳遞出去。
    為推動110年重要節日安全維護工作,大雅分局潭子分駐所在現場進行犯罪預防宣導活動,關懷寒假期間青年學子的安全,能夠拒絕毒品的誘惑,不要從事疑似詐騙的打工;年節期間希望民眾前往金融機構存、提大量現金時,能隨時注意自身安全防搶、防竊,如有需要更可撥打110或洽派出所請求護鈔;有關交通安全也向民眾宣導勿超速、酒駕、闖紅燈…等違規年假期間取締不打烊。
    潭子分駐所所長表示,過年期間派出所各項勤務、業務都會持續運作,希望駕駛人隨時注意路況和號誌,人依交通號誌指示通過路口。若接聽到疑似詐騙電話,請牢記「一聽、二掛、三查證」的步驟,快撥165反詐騙專線查證!
相關圖片
  • 瀏覽人次:111人
  • 更新日期:110-03-03