進入內容區塊

臺中市政府警察局-大雅分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
大雅分局 秘書室
 新聞類 110-03-10
立委楊瓊瓔暨市議員吳顯森等團隊 慰問大雅分局警察同仁、協勤民力春節執勤辛勞
  • 詳細內容
           為慰勉大雅分局警察同仁及協勤民力於春節期間的執勤辛勞,立委楊瓊瓔8日晚間由市議員吳顯森服務團隊、大雅獅子會、大雅婦女會、大雅婦工、大雅青工等陪同,前往馬岡派出所、大雅派出所及大雅區各守望相助隊慰勉犧牲假日、堅守崗位的警察、民防、義警及守望相助隊人員,並致贈慰勞物資,表達關懷之意。
           立委楊瓊瓔表示,大雅分局才剛結束本(110)年「加強重要節日安全維護工作」,非常辛苦!分局自109年3月11日成立至今將滿1年,警察同仁及協勤民力過去一年來不分晝夜、無畏寒暑,高度發揮團隊精神,為守護大雅、潭子的治安、交通,辛勞付出,且春節期間的氣溫相當寒冷,在外執勤格外辛苦,代表市民感謝堅守崗位的警察及協勤民力!期許新的一年,大雅分局員警、民力繼續為市民打拼,共同打造安全優質居家環境與無憂無懼的生活空間。
           大雅分局分局長賈立民亦表示,全體同仁及協勤民力均感謝楊立委、吳議員等團隊在夜間時段親臨慰問,大雅分局仍將持續強化治安、交通作為,讓市民有感。
相關圖片
  • 瀏覽人次:247人
  • 更新日期:110-03-16