進入內容區塊

臺中市政府警察局-大雅分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
大雅分局 秘書室
 訊息類 110-03-08
婦女節手做甜點與司茶 大雅警創意文化饗宴慰勞女性同仁
  • 詳細內容
    *
           春暖乍開的三月,有個日子特別值得紀念,那就是三八婦女節!為此,大雅警分局特別向在工作崗位上盡忠職守、不辭辛勞的女性同仁們致上萬分感謝。大雅分局平時即注重營造溫馨、友善的職場環境,故在3月8日這象徵兩性平權的節日裡,更悉心準備了手做甜點與司茶,歡慶婦女節活動。
          活動首先由分局長偕同辦事處主任張光男等人在現場製作甜點,並手沖咖啡給予同仁享用。接著安排司茶老師現場示範茶道,讓同仁體驗不一樣的文化,同時致贈女性同仁鮮花,並聆聽薩克斯風演奏及花藝創作,享受不一樣的文化饗宴。
           大雅分局分局長賈立民表示,大雅分局新成立未滿一年,女警占全分局比例近15.2%,且工作表現亮眼;不論是值勤、為民服務或是進行犯罪預防宣導,皆全力以赴,總是以細心、耐心、關心、用心與貼心給予人民「五星級服務」。本次活動除感謝女性同仁的辛勞外,也藉此機會再度宣達性別平等及營造友善職場環境的觀念與理念,祝福所有女性都能平安、健康、幸福!
相關圖片
  • 瀏覽人次:309人
  • 更新日期:110-03-09