進入內容區塊

臺中市政府警察局-大雅分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
大雅分局 秘書室
 新聞類 110-03-14
尋親橫跨50公里 大雅警積極用愛讓家人團聚
  • 詳細內容
           日前清晨4時許,突有一群民眾神情緊張地衝進大雅派出所值班台,本所值班警員劉祐丞、王姿頤立即上前關心,才知道其父親突然失聯,僅於前天上午告知要出門後便音訊全無,家屬擔心會不會發生意外,趕至當地派出所請求協助。大雅所同仁立即透過車型軌跡系統調查,從苗栗公館一路追尋到本轄,最後顯示於大雅區永和路附近,劉員立即趕至現場比對該車輛及其特徵,順利在全家超商休息區找到該民。老翁表示因心情不好,故騎乘機車從苗栗縣公館鄉一路南下至臺中,但因騎乘近50公里之路程,身體感到疲憊故先在超商休息。後續警方協助將該民載返所小憩,也讓心急如焚的家屬終能鬆一口氣,頻頻向警方道謝。
           警方呼籲民眾若是家中長輩失去聯絡亦勿慌張,立即撥打110報案,並攜帶親人最近的生活照片及告知警方失蹤人當時之穿著、肢體特徵、慣用語言、攜帶物品等之特徵提供警方協尋。
  • 瀏覽人次:177人
  • 更新日期:110-03-16