進入內容區塊

臺中市政府警察局-刑事警察大隊

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
督察組
 108年加強重要節日安全維護工作 108-01-28
107年詐騙排行榜
  • 詳細內容
    1.假檢警詐騙
    (https://www.youtube.com/watch?v=mqghWa2B9TA)
    (https://tw.news.yahoo.com/%E8%A9%90%E9%A8%99%E6%A9%9F%E6%88%BF%E5%81%87%E5%86%92%E6%AA%A2%E5%AF%9F%E5%AE%98%E5%85%AC%E5%AE%89-%E5%8D%8A%E5%80%8B%E6%9C%88%E9%A8%9950%E8%90%AC-050534449.html)
       提醒家中老人家,若有自稱檢察官或法官來電要特別注意唷!法院不會要求人民面交財務清查財產,也不會透過傳真給予法院傳票!
    2.假解除分期付款
    (https://www.youtube.com/watch?v=BD7AMwISQQU)
       記住!!!ATM是不會有解除分期付款功能
    3.假網拍
    (https://www.youtube.com/watch?v=kX0XfOzgPuM)
       親愛的市民~在進行網路購物時,絕對不要貪小便宜,以免了去錢財,貨品又不滿意唷!
    祝福各位市民,豬事大吉~
  • 瀏覽人次:247人
  • 更新日期:108-02-18