進入內容區塊

臺中市政府警察局

人權效率風紀形象
:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第二分局 秘書室
 新聞類 110-05-07
歡慶母親節 第二分局藝術美食雙饗宴
  • 詳細內容
    五月是感恩的月份,分局長蔡元戎為了讓第二分局的媽媽同仁們,體驗不一樣的歡慶氛圍,特別與這些辛苦的警察媽咪們相約轄內富有綠意的餐廳享用美味下午茶,並邀請知名水墨畫家林美齡老師一同參與,讓她們同時享受藝術與美食,平日緊張的身心也得到舒緩。
        在新冠肺炎疫情緊繃下,警察亦積極參與防疫大作戰,其工作量及壓力都相對增加,蔡分局長為了慰勉公務家庭二頭奔忙的女性同仁,特別在5月6日母親節前夕揪分局20多名「媽媽警察」出來歡聚,利用難得的悠閒時光品嘗下午茶。同時間,蔡分局長邀請水墨畫家林美齡老師共襄盛舉,同為人母的林美齡老師在得知這個有意義的活動後馬上響應支持,於現場揮毫山水畫一幀,同仁們藉由觀賞壯闊山水畫及享受美味餐點的過程,大飽眼福和口福,精神與情緒都獲得紓解,紛紛表示「足感心」,讓她們度過一個愉快的下午;另外,今年臺中市政府也首度特別為懷孕中的「準媽媽」準備了一份母嬰關懷禮及營養補給品,讓準媽媽們感受到職場的溫馨,這份關懷也由蔡分局長代表轉頒。
    分局長蔡元戎另外還特別準備生吐司及乳酪蛋糕禮盒,透過致贈表達敬意,並慰勉同仁平日在工作崗位上的付出與辛勞,讓同仁倍感母親節的意義與溫馨,也祝福天下所有偉大媽媽們「母親節快樂」,家庭幸福美滿。
  • 瀏覽人次:103人
  • 更新日期:110-05-07