進入內容區塊

臺中市政府警察局

人權效率風紀形象
:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
大雅分局 秘書室
 訊息類 110-04-06
早茶來找碴 大雅分局長深入在地聆聽雅潭之聲
  • 詳細內容
    *
            臺中市政府警察局大雅分局分局長賈立民為強化社區治、交安及推動社區警政,深知里長為轄區中樞神經,也是民眾反映問題的窗口;近日以派出所轄區為單位,主動邀請里長以喝早茶方式座談,凝聚各里長關心社區治安的共識。里長們首次與分局長及分局同仁們邊喝咖啡、吃甜點,並在話家常之餘亦能反映民情並立即解決,感到既新鮮又有創意。
           早茶座談由分局長賈立民主持,以輕鬆愉快、跳脫傳統制式座談的方式傾聽基層聲音、深入地方。各里長於座談中深切反映里民意見,並非常感謝大雅分局針對轄內治、交安及外籍移工情事能立即妥適回應及處理。現場並發送大雅分局最新治安簡訊,透過刑案偵防及交通執法安全宣導的說明,分析最新犯罪模式及交通事故發生原因,及防制作為與成效,希望透過里長回應讓民眾了解社區治安、交通狀況,展現警方對社區治安的高度重視。
           大雅分局表示近日已完成潭子、潭北、頭家所轄區里長座談,將接續辦理大雅、馬岡所轄部分;透過里長早茶座談,與里長們共同構築一個溝通平台,一同打造安全防衛網,有效防範犯罪及事故發生,營造安居樂業的生活環境!
  • 瀏覽人次:213人
  • 更新日期:110-04-06