進入內容區塊

臺中市政府警察局

人權效率風紀形象
:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
秘書室
 訊息類 108-11-15
警二分局守望相助隊訓練 邀加入【2020臺灣燈會】志工行列
  • 詳細內容
    2020年台灣燈會將於明年2月8日在臺中市熱鬧登場!市政府規劃以「璀璨台中」為燈會主軸,這次的燈會有正、副二大展區,主展區在【后里馬場】及【森林園區】,佔地35公頃,從109年2月8日至2月23日為期16天的展期,分為雨林秘境及藝想世界,展現『生態永續、藝術美學及科技智慧、傳統創新』;副展區則在文心森林公園,佔地8.8公頃,展期從108年12月21日至109年2月23日,長達65天,以童趣樂園為主,呈現『親子歡樂、活力宜居』的城市意涵。
    臺中市政府警察局第二分局於108年11月14日18時至22時在北區區公所6樓禮堂舉辦『108年下半年度北區守望相助隊常年訓練
    』,分局長蔡元戎特別利用座談會機會向北區全體守望相助隊宣傳燈會活動及志工招募資訊,蔡分局長並在座談會後就燈會展區及展期等訊息,當場有獎徵答,獲得隊員們熱烈迴響,紛紛搶答,舉手最快回答者,都能快速正確說出答案,並獲得在場守望相助隊員熱烈掌聲。
    另本次燈會志工招募將使用「2020臺灣燈會志工整合服務平台」 (https://volunteer.taichung.gov.tw/index.as),預計招募5000人,只要年滿16歲且領有志願服務紀錄冊之民眾均可報名,相關細節可上網瀏覽或洽詢臺中市志願服務推廣中心(04)24375973分機9。
  • 瀏覽人次:79人
  • 更新日期:108-11-15