進入內容區塊

臺中市政府警察局

人權效率風紀形象
:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
警備隊
 新聞類 107-09-10
通緝犯摩鐵開毒趴嗨爆 遇警前來秒變「木頭人」!
  • 詳細內容
            臺中市政府警察局第四分局大墩派出所員警日前下午獲報,南屯區某汽車旅館內房間疑有房客開毒趴,副所長曾一峯立即率員前往查看。經查獲房內1男2女各持有安非他命、K煙,槓上開花發現其中男子目前為通緝身分,全案詢後將相關嫌疑人依違反毒品危害防制條移送偵辦,男子通緝部分則移解歸案。
            副所長曾一峯率員到場時,走到房間外就聽到房間內嘈雜的音樂聲與傳來陣陣刺鼻味道,員警當下判斷內有犯罪情事,員警扣門拖時良久,房內同為陳姓之A、B女(皆26歲)應門時,稱房內僅有她倆,但眼尖的員警看到房內桌上白色盤子內殘留愷他命粉末,進而從A女身上查獲K煙5支及愷他命1包。此時,員警驚見房內裝飾樹盆栽似乎微微搖晃,趨近一看,只見尚有一男子(蔡男,31歲)動也不動黏著樹栽,查緝員警對蔡男為求隱避,竟使出秒變「木頭人」方式而搖頭。後來從蔡男身上再起出安非他命12包,查證他的身分資料時槓上開花,竟是竊盜通緝犯,也難怪要躲躲藏藏。蔡男表示,他自知早已遭法院通緝,逃亡期間不斷更換居住的旅館,以躲避查緝,沒想到此次開趴過嗨(Hi),引來員警臨檢而就逮,真是倒楣至極。
            大墩派出所所長林俊昌指出,施用毒品不僅勞財傷身,危害自己也連累家人,警察對於毒品的查緝及逃犯的查捕永不會停歇,切勿抱著僥倖的心態,最後終將難逃法律的制裁。

     
  • 瀏覽人次:297人
  • 更新日期:107-09-10