進入內容區塊

臺中市政府警察局

人權效率風紀形象
:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:
警政新聞
語音播放
警備隊
 新聞類 107-02-14
警四分局真用心 要讓大家過好年 (秘書室發布)
  • 詳細內容
     7日下午臺中市政府警察局第四分局為維護春節前民眾存提款安全,在各銀行、郵局等派警察守望、巡邏,加強安全維護,特別由副分局長蕭國政親自在金融機構前向民眾宣導及提醒,就是要讓民眾過個好年。
       因應春節前後各銀行現金交易熱絡,極易成為歹徒覬覦的目標,蕭副分局長率員拜訪合庫銀行、永豐銀行經理,提醒存提款及運鈔的安全,並交換意見。
     
    2
    合作金庫銀行吳銘煌經理看到警方來訪,高興的表示:「連副分局長都親自來關心,今年一定是平安年,要賺大錢囉!」,看到警察在銀行站崗,還有熱情的關心存提款的安全,在場的民眾都覺得揪感心,警察怎麼這麼用心!
       警四分局副分局長蕭國政表示,治安工作不能延遲,特別在今年「加強春節期間安全維護工作」開始的前一天,拜訪轄內銀行主管,並對現場辦理存提款民眾予以關心提醒,即是最好的新年禮物,並呼籲各金融機構行員及民眾,除注意自身存提款之安全外,亦應互相提醒注意周遭可疑人事物,勿讓不法分子有機可趁,加強防搶、防竊、防詐騙,警民共同創造治安平穩的生活環境,大家過好年。
  • 瀏覽人次:69人
  • 更新日期:107-02-14