進入內容區塊

臺中市政府警察局

人權效率風紀形象
:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
警備隊
 新聞類 107-02-13
第四辦事處年終慰問 香甜茂谷柑甜了員警的心窩 (秘書室發布)
  • 詳細內容
    第四辦事處年終慰問    香甜茂谷柑甜了員警的心窩
    春節將屆,加強重要節日安全維護工作已啟動,臺中市警察之友會第四辦事處主任廖學從體恤警四分局同仁工作辛勞,為提升同仁士氣,率領警友等一行人,在林逢泉分局長的陪同下,慰問內外勤執勤同仁,利用慰勞行程頒發春節紅包及象徵大吉大利的「茂谷柑橘」,與在場每位同仁握手提前祝福新年快樂,希望帶給同仁福氣與幸運,慰勞員警們平日辛勞,給同仁加油打氣,廖學從主任豎起拇指給予肯定與讚許,林逢泉分局長代表同仁向警友們表示感謝,在寒冬中給予同仁溫暖與鼓勵。
     
    第四辦事處年終慰問    香甜茂谷柑甜了員警的心窩
    廖學從表示,第四分局轄區有國道、快速道路,又有著名景點彩虹眷村、市區公園,平日警察勤務非常忙碌,年假期間有些同仁因此無法返鄉團圓,對於同仁犧牲與家人相處時間,忙碌的維持交通秩序及守護治安,警友們絕對會強力支持員警給予讚賞,感謝同仁維持轄區治安。
    第四分局長林逢泉則表示,基層員警都能感受到警友會及各界人士的支持及鼓勵,必將全力以赴,維護轄區治安及交通安全,另安全維護期間另有提供護鈔及維護舉家外出住居安全為民服務工作,歡迎有需要之民眾提出申請。
     
  • 瀏覽人次:121人
  • 更新日期:107-02-27