字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::

新的一年即將到來,您規劃去哪跨年呢?

  • 點閱:36
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:總局犯罪預防科
    • 更新日期:2017/12/29

    參加跨年趴一定要注意人身安全,來路不明、成分不明的飲料、零食不要碰,以免誤食偽裝成食品的毒品。
    如果發現眼前的這杯飲料或零食可能摻有毒品,除了採取低姿態婉拒即將入口的毒品,還可用現場其他的食品、事物開啟話題,轉移焦點,或以身體不適為理由拒絕,若以上招式都不管用時,趕快找藉口離開現場。
    若有毒品相關問題,可撥打0800-770885免費戒成專線尋求協助;檢舉販毒請打110報警!
    網址連結:https://udn.com/news/story/7315/2897002?from=udn-relatednews_ch2

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上