字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::

準備好要去哪裡過耶誕節了嗎?

  • 點閱:61
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:總局犯罪預防科
    • 更新日期:2017/12/22

    歡度耶誕佳節的時候,也要慎選一同聚會的朋友及地點,別讓平安夜不平安,甚至毀了一生!
    在此提醒大家,毒品會透過零食、糖果、香菸、咖啡包等型態掩人耳目,降低人的戒心,並在包裝印製各種LOGO行銷,引人注意,如日前高雄市警方即查獲包裝成撲克牌鬼牌圖案的毒咖啡包,欲吸引好奇的年輕人使用(如網址連結)。
    毒品包裝千變萬化,請相信自己的第六感,見都沒見過的包裝、成分內容標示不明、封口有破壞的痕跡、單價過高的東西,就有可能是偽裝成食品的毒品,千萬不要碰!
    若有毒品相關問題,可撥打0800-770885戒成專線尋求協助!
    網址連結:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171212/1257881/

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上