字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

毒鴛鴦夜遊 得意忘形GG了

  • 點閱:129
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:保安警察大隊行政組
    • 更新日期:2017/12/20

    林男與徐女原相約臺中市區夜遊,正當開著車優閒的行駛著,可能是聊天過程太嗨的關係,竟忘記注意號誌燈的變換,而未依號誌指示轉彎,於是警方上前攔查,當員警在查驗林男身分時聞到車內飄出濃濃K他命味道,果然在林男身上查獲毒品,2人原懷抱著愉悅的心情,卻因一時分心,忘記注意號誌燈,壞了2人夜遊的興致。
    日前保安警察大隊第一中隊中隊長黃欽洲等4名員警,巡邏經過臺中市西屯區文心路與青海路口,發現自小客車未依號誌指示轉彎,警方隨即進行攔查,在查證身分時,警方發現林男(70年次)與徐女(80年次)2人,由於車內飄出濃濃K他命味道,警方直覺有異,經檢視車內在副駕駛座椅背置物袋內發現含有搖頭丸成分咖啡包22包(含袋重86.2公克)及駕駛座腳踏墊下有K盤1個(內有K他命殘渣),另乘客徐女背包內也發現K盤1個(內有K他命殘渣),林男及徐女自知法網難逃,於是坦承持有及吸食毒品,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。
    警方呼籲民眾,「少一份毒品,多一份健康」,吸毒一時,危害一世,毒品千萬碰不得,愛惜自已及家人,請勇敢向”毒”說NO。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上