字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

娃娃機大盜接連偷 警迅速逮獲直接KO

  • 點閱:115
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:第二分局秘書室
    • 更新日期:2017/12/20

    夾娃娃機風行全台,臺中市娃娃機店也如雨後春筍般一間一間的開立,同時也引發宵小覬覦。一名身材微胖的男子近日接連在臺中市一中商圈及太平區、大里區的娃娃機店,以強力磁鐵將藍芽喇叭等3C物品(價值約1,000元至2,000元不等)吸到洞口後偷走,因偷竊過程快速,娃娃機台主人人自危,報警處理。臺中市政府警察局第二分局育才派出所員警經調閱周邊監視器鎖定陳姓犯嫌,並於106年12月19日20時許通知陳嫌到案說明,陳嫌坦承犯行,全案依竊盜罪嫌函送偵辦。
    106年12月17日零晨3時許,民眾報案指稱,一中商圈夾娃娃機台遭竊藍芽音響一組,警方經調閱監視器發現係一名身材微胖的男子使用強力磁鐵犯案,經過濾周邊監視器,鎖定陳姓嫌疑人,並於106年12月19日20時許查緝陳嫌到案。陳嫌表示,看到滿街都是娃娃機店,一時無聊興起,拿強力磁鐵在太平區住家附近的娃娃機店偷取藍芽喇叭一台得逞,後來食髓知味,又分別在大里區及一中商圈以強力磁鐵將機台內的藍芽喇叭等貴重物吸到洞口後偷走,至少有4家娃娃機店遭竊,陳嫌雖表示願意賠償與店家和解,惟竊盜案係公訴罪,全案依涉嫌竊盜罪函送臺中地檢署偵辦。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上