字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

毒品一大包藏褲襠 太過雄偉引警懷疑

  • 點閱:115
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:第二分局秘書室
    • 更新日期:2017/12/19

    二名男子駕駛一台小客車竟然大喇喇在派出所前逆向違規遭警方攔下,駕駛人還是無照駕駛,且車內濃厚的毒品k味陣陣飄出,經警方搜索後從乘客身上搜出多包毒品,且毒品竟然是藏在內褲裡!讓警方不禁聯想「這毒品加了一味」,全案依道路交通管理處罰條例開立交通違規罰單及毒品危害防制條例移送偵辦。
    106年12月11日凌晨3時50分許,一台寶藍色租賃自小客車在臺中市政府警察局第二分局永興派出所前公然違規逆向行駛,踫巧警員張0銓、陳0彬巡邏經過發現,便上前將車攔下盤查。二名男子外型看起來都很年輕,18歲的吳姓駕駛經查確定為無照駕駛,此時員警同時聞到車內飄出濃濃的毒品k味,張員覺得二人看起來很眼熟,便詢問「你們是不是常常在這附近出沒?我怎麼覺得你們很眼熟?」二人一聽趕緊回說:「沒有、沒有,我們很少在這一帶出入,你應該記錯了!」慌張的舉動讓員警更為篤定「一定有鬼」。警方經駕駛吳男及乘客董男同意後,在他們身上及車內徹底搜了一遍,但未發現違禁品,眼尖的張員突然發現董男的褲檔處似乎「腫了一大包」,認為這樣的「雄偉」有些不尋常,便請董男進男廁再詳細搜查,搜到重點處才恍然大悟「這一大包」原來是藏了一個黑色袋子在鼠蹊部,警方將袋子從董男的內褲抽出,一拉開拉鍊,就從中取出13包以夾鏈袋密封的粉末(13包毒品咖啡包及1包k他命),此時,張員看到毒品才靈光乍現,原來董男7天前也是因毒品案被同所同事查獲,「難怪這麼眼熟,又是你!是不是電影看太多了,把毒品藏內褲裡!」
    警方呼籲,不肖毒販為了吸引年輕族群接觸毒品,以刺激毒品的買賣市場,毒品的形式可說是日新月異,而青少年也常為了出風頭而誤入歧途、輕易嘗試,尤其在缺乏家人關心的青少年身上更容易發生如此的遺憾,家長一定要多關懷家中子女及灌輸正確的價值觀,不要讓他們誤入歧途,勇敢向毒品說不!

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上