字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::

這款彩虹煙,你看過嗎?

  • 點閱:143
  • 分享: Facebook Twitter plurk
  • 這款彩虹煙,你看過嗎?這款彩虹煙,你看過嗎?
    • 資料來源:總局犯罪預防科
    • 更新日期:2017/12/05

    桃園警方日前執行巡邏勤務時,盤查身上發出濃濃K味的少年,發現其機車置物箱內有多包彩虹菸,少年坦承彩虹菸內摻有K他命及搖頭丸粉末,是以1支300元的價格購得,因覺得「外型很漂亮,跑趴時會很帥氣。」
    新興毒品會以各式型態如零食、糖果、香菸、咖啡包等,引誘人好奇使用,並佐以酷炫包裝行銷,讓人以為有使用才是跟得上流行。
    請大家注意,不管包裝成什麼樣子,吸毒傷身是千古不變的真理,別拿自己健康開玩笑!
    戒毒請打0800-770885(請請你,幫幫我),尋求毒品危害防制中心提供協助;檢舉販毒請打110報警。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上