字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

局長頒「破案茶」基層員警暖心暖胃「足感心ㄟ!」

  • 點閱:233
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:第二分局秘書室
    • 更新日期:2017/12/04

    「你喝到局長的破案茶了沒?」、「你收到局長親切的問候了嗎?」臺中市政府警察局局長楊源明為了體恤基層員警破案的辛勞,只要員警偵破案件,不分大小,他一定馬上致電問候辛勞的同仁並趕到基層頒發「破案茶」,親民的態度讓基層員警們直呼「足感心ㄟ」!
    臺中市政府警察局局長楊源明於昨(30)日下15時許前往第二分局,頒發破案茶勉勵永興所及育才所同仁於日前破獲海洛因毒品案及一中商圈民眾多部機車座墊被割損案,局長對於永興所及育才所同仁的積極辛勞、不眠不休的辦案態度,成功嚇阻不法維護治安表達肯定及鼓勵,當前「緝毒」工作已列入警政署最重要的工作,同仁能落實勤務積極查獲毒品,對社會治安有卓著的貢獻。
    局長表示,臺中市警方有打擊犯罪和維護治安的決心,並持續以提升民眾對治安的滿意度為目標,提供民眾優質生活環境,對於民眾的大小案件要能積極偵辦,讓民眾深切感受到警察的用心。他期勉同仁為穩定社會治安繼續努力,也不忘提醒同仁執行任務時,應有敵情觀念,注意自身安全。
    基層員警說,以往除非是重大刑案,否則長官不可能第一時間就到基層頒獎,如今局長頒發破案茶「立即獎」的作法,的確令基層耳目一新,長官重視基層員警親民的作法,基層員警利用勤餘時喝著辛勞付出所獲頒的熱茶,既暖胃也暖心,禮輕情易重的作法讓第一線員警勇往直前,直呼要「拼回警察的榮譽感,讓民眾支持警察的嚴正執法」。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上