字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 忠愛園地

穿越平交道突身體不適跌落水溝,警助緊急就醫

  • 點閱:36
  • 分享: Facebook Twitter plurk
  • 穿越平交道突身體不適跌落水溝,警助緊急就醫穿越平交道突身體不適跌落水溝,警助緊急就醫
    • 資料來源:總局督察室
    • 更新日期:2017/10/31


    一、 本局大甲分局日南派出所巡佐陳博良、警員林欣誼(以下簡稱陳等2員)於106年9月7日擔服10時至12時巡邏勤務,接獲110通報於大甲區通天路平交道段,有1男子欲闖越平交道狀似精神恍惚請求前往查看,陳等2員獲報後旋即馳赴現場,發現該男子已跌落平交道旁的水溝內,趕忙將該男子救起扶坐路旁,因見該男子臉部有受傷,立即聯繫119將該男子送往大甲李綜合醫院治療。經瞭解該男子為家住大甲區的蔡○章,當日因身體不適吃完藥後要返家休息,卻因藥效副作用造成其精神不濟走路不穩,行經平交道時跌落水溝中,造成臉部擦傷,所幸警方迅速到達施以援手並緊急就醫,蔡男及家屬對警方即時協助,表達由衷感謝之意。(本案經106年9月16日中時電子報刊登正面報導)
    二、 陳等2員熱心助人、積極為民服務精神,對提升警察形象有正面效益,忠義事蹟,足為表率。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上