字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

買水晶洞欲改運 遇豬隊友GG了

  • 點閱:140
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:保安警察大隊行政組
    • 更新日期:2017/10/20

    張姓男子覺得最近運氣很差,聽朋友說水晶能增加正能量及改變運氣,因而將他的賓士車違規停放在路旁,下車去買水晶的店家看有無適合自己的水晶,但坐在車內乘客陳男在車內無聊便抽起了K菸,警方巡邏經過見賓士車違規停車,當要盤查時一打開車門聞到濃濃的K菸臭味撲鼻而來。
    106年10月12日21時00分保安警察大隊第二中隊林副中隊長等5名員警,巡邏至臺中市西屯區上石路130號前,發現有一輛自小客車違規停車,經警攔檢時駕駛張○仁神情異常慌張,且車內散發出濃厚的愷他命氣味,經張男同意下察看車內時,在車內的中央前置物空間上有一小瓶的愷他命。隨後又在張男的隨身包包內查獲含二級毒品MDMA成份之梅錠19顆(毛重21.67公克)及愷他命一小瓶。並在副駕駛座上及副駕駛座腳踏墊上各查獲K盤一個,張男表示該毒品愷他命是和乘客陳男在臺中市西區某KTV店向傳播小姐購買的,而梅錠是張男買來準備唱歌助興用的,警詢後依毒品危害防制條例移送法辦。
    新興毒品的氾濫及迅速的增加,為躲避查緝常常包裝成咖啡包
    、糖果、巧克力、梅錠等新穎的包裝,常使民眾誤食,警方呼籲民眾別用自己的健康,當製毒者的白老鼠。「少一份毒品,多一份健康」,吸毒一時,危害一世,毒品千萬碰不得,愛惜自已及家人,請勇敢向”毒”說NO。



                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上