字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

「警」有愛,結合民間團體溫馨送暖

  • 點閱:111
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:大甲分局秘書室
    • 更新日期:2017/10/17

    臺中市警察局大甲分局日南、西岐派出所邀集臺中市品善協會、日南民防分隊等團體於106年10月15日在日南派出所舉辦秋季溫馨送愛關懷弱勢活動,日南派出所所長左佳玄表示:「日南及西岐所同仁在平時案件處理過程中,發現生活困苦民眾為數不少,又不符低收入戶標準,因此常有三餐不繼的情況。知悉品善協會陳會長平時熱心公益,將上述狀況告知陳會長,他二話不說立即籌組本次活動,會員們出錢又出力,捐贈貧困居民白米、油、鹽、泡麵等民生物資」。 現場雖然微下著細雨,卻澆不熄現場志工的熱情,民眾領取愛心物資時均表示萬分感謝,深刻感受到主辦單位的用心。
    大甲分局表示,期待透過這樣的關懷,喚起社會對弱勢族群的關注,更希望每位警察同仁在工作崗位上用心付出,常懷感恩的心,把熱心公益精神傳承下去。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上