字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

哥倆好一對寶 毒蟲遇警緊張露餡

  • 點閱:152
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:保安警察大隊行政組
    • 更新日期:2017/09/12

    保安警察大隊第二中隊小隊長王政哲等4名員警於106年9月4日16時30分巡邏至臺中市北區衛道路與大德街口,發現有2名男子,其中紀○仁(82年次)原坐在重機車上,看見警方後即神色慌張的欲加速逃離,警方直覺可疑立即攔查該部重機車,發現紀男及站立於該部機車旁之劉男(74年次),讓警方更覺有異。劉男在接受盤查時則神情緊張,並推托不認識紀男,經同意後檢視隨身物品從劉男穿著的短褲左側口袋內當場發現藏有一級毒品海洛因4小包(毛重共2.02公克),這時警方注意到紀男站在機車旁鬼鬼祟祟正在往後方丟棄藏在口袋內的毒品,以為神不知鬼不覺,殊不知全被警方目擊,警方在馬路旁之電信箱與草叢之間發現紀男所丟棄的4小包安非他命 (毛重13.91公克)這時劉男與紀男才百口莫辯,坦承持有毒品,全案依毒品危害防制條例移送法辦。
    劉男及紀男向警方供稱相約要一起去工作,突然看見警察太過緊張反而引起警方注意,因而被逮捕,2人均坦承有吸食毒品的習慣,並已染上毒癮,警方也勸誡2人不要再吸毒了,為了自己健康也為了家人著想。警方也呼籲民眾,「少一份毒品,多一份健康」,吸毒一時,危害一世,毒品千萬碰不得,愛惜自已及家人,請勇敢向”毒”說NO。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上