字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 訊息中心 > 警政新聞

警察局長陳嘉昌關懷慰勞支援「世大運」員警

  • 點閱:244
  • 分享: Facebook Twitter plurk
    • 資料來源:保安警察大隊行政組
    • 更新日期:2017/08/29

    「世大運」熱烈精采展開,警察人員的維安任務相當繁重,臺中市政府警察局局長陳嘉昌雖治安公務繁忙仍心繫支援在臺北市及桃園市擔任維安工作的36名特勤警力,本 (25)日特別指派保安警察大隊大隊長蔡元戎攜帶水果及飲料北上分別慰問。
    2017臺北世界大學運動會是臺灣有史以來規模最大的運動賽事,場館及選手村安全尤其重要,臺中市員警負責支援世大運場館維安編組架構、三層防護網、人員安檢、場館認證、秩序維護、場館巡察及交通維護等警衛安全維護工作,全面淨化賽前治安環境,此外,也必須加強防處恐怖攻擊,讓世大運安全圓滿順利。
    大隊長蔡元戎除了轉達陳局長的關心與鼓勵外,十分關心支援勤務同仁的生活起居,針對各項勤務執行,乃至用餐、休息安排等細節一一仔細了解詢問,並提醒同仁要注意身體健康,對於同仁們這段期間犧牲陪伴家人的時間,努力維護賽事的進行,選手的安全及各項勤務的順遂,表達對警察同仁辛勞的感謝與鼓勵。
    執勤員警對局長的舉動,大讚實在太窩心了,不僅鼓舞了員警工作士氣,更讓大家在繁忙的勤務下,充分感受到來自臺中警局的滿滿關懷,因而當場向蔡大隊長承諾,全體人員必會全力以赴,不負使命,圓滿達成上級所交付之任務。

                       110勤務指揮中心網路報案:tcpb7422000@tcpb.gov.tw 網路報案
                       臺中市政府警察局全球資訊網 版權所有 © 2010 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上