字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 忠愛園地

嗑藥過頭昏路中 尾蓋破窗起安毒

  • 點閱:6
  • 分享: Facebook Twitter plurk
  • 嗑藥過頭昏路中 尾蓋破窗起安毒嗑藥過頭昏路中 尾蓋破窗起安毒
    • 資料來源:第一分局秘書室
    • 更新日期:2017/11/14

    第一分局民權派出所8日14時許獲報,指西區英才路近公益路口有部自小客車停在路中多時,警員張仲毅、林思妤趕赴現場發現引擎仍發動中,惟門窗緊閉、駕駛疑似昏迷,員警試圖拍打車窗叫醒駕駛,卻始終未獲回應,不久該車卻突然緩慢向前,機警的張員唯恐駕駛身體不適、致生危險,趕緊破窗救人,沒想到車內滿是K煙味,乘客座還有疑似毒咖啡包,開車的王姓男子卻一臉茫然,警方隨後在車內起出50包含有安非他命成分的毒咖啡包 (總重566.7公克)、大麻花(淨重1.6公克)、愷他命(淨重7.7公克)、電子磅秤等毒品分裝工具一批及現金新臺幣15萬9,500元,訊後依違反毒品危害防制條例移請地檢署偵辦。
    警方調查,王○凱(30歲、有毒品前科)駕車沿英才路南往北方向行駛,行近公益路口前停等紅燈時,疑因使用毒品過量而昏睡路中。員警到場多次以鳴警鳴器、拍打車窗等方式試著叫醒,王男卻始終無動於衷,直到王男鬆動煞車往前蠕行,張員深怕造成更多危險,趕緊破窗才露餡。王男被逮時起初表示在南區賣完毒品要回潭子家,也坦承有在半路施用毒品,清醒後卻辯稱毒品是朋友的,警方除將王嫌依違反毒品危害防制條例案送辦外,也正積極追查毒品來源,以淨化治安。

                      臺中市政府警察局第一分局全球資訊網 版權所有 © 2010網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上