字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 警政新聞

大叔夜會女網友 豈料帶把又帶毒

  • 點閱:62
  • 分享: Facebook Twitter plurk
  • 大叔夜會女網友 豈料帶把又帶毒大叔夜會女網友 豈料帶把又帶毒
    • 資料來源:第一分局秘書室
    • 更新日期:2017/08/03

    第一分局繼中派出所副所長鄒少君與員警日前清晨巡經火車站附近時,發現一輛自小客車在快車道上緩慢行駛,主動上前關心卻瞥見乘客神情異常緊張,沒想到查證身分時竟從其隨身包包掉出內有白色粉末的塑膠袋,進一步調查又發現毒品吸食器,乘客坦承塑膠袋內為安非他命,並表示毒品為駕駛所提供,開車的廖姓男子當場傻眼,直呼兩人才剛認識,毒品不是他的,由於乘客指證歷歷,加上白色粉末初步檢驗後呈現安非他命陽性反應,警方除對兩人採取尿液送驗外,訊後還是依違反毒品危害防制條例將兩人移送地檢署偵辦。
    家住南投的廖姓男子(50歲)向警方喊冤,指其前一晚在交友網站上認識對方,覺得很有話聊後約出門見面吃飯,正準備開車回南投時就被警方攔查,根本沒有提供毒品及吸毒。而且兩人見面後他一直以為對方是妙齡女子,所以才禮貌性地讓對方坐在右後方,直到警方查獲毒品,一起被帶回警察局時,才知道身穿性感服裝、腳踩高跟鞋的乘客竟是男兒身。
    不過被查獲0.44公克安非他命及吸食器的23歲乘客卻一口咬定毒品是廖男所提供,而且兩人不久前才在車上一起吸食,由於兩人說法南轅北轍,警方只好將兩人都採尿送驗、依法移送偵辦。
    警方表示,網路世界無奇不有,加上行動裝置通訊方便,各式交友軟體非常容易取得,呼籲民眾交友時應特別謹慎,以免造成損失而後悔莫及。

                      臺中市政府警察局第一分局全球資訊網 版權所有 © 2010網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上