字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 忠愛園地

毒控女子陪歡樂,警辦溯源齊逮獲

  • 點閱:12
  • 分享: Facebook Twitter plurk
  • 毒控女子陪歡樂,警辦溯源齊逮獲毒控女子陪歡樂,警辦溯源齊逮獲
    • 資料來源:第一分局秘書室
    • 更新日期:2017/08/03

    第一分局偵查隊日前執行毒品溯源工作時,獲悉李姓男子與陳姓夫妻檔共創傳播公司,除了媒介女子坐檯陪酒外,還利用毒品控制、戕害女子。專案小組歷經多月蒐證、監控後,24日晚間見時機成熟上門查緝,起出帳冊、手機等證物,並及時救出4名妙齡女子,訊後依違反組織犯罪條例與人口販運防制法等罪,移請地檢署偵辦。
    警方調查,李○恩(18歲、嘉義人)有強盜、詐欺等多項前科卻仍不知悔改,年初見陳○宜(22歲)與配偶王○婷(19歲)經營的傳播公司有利可圖,主動要求加入並擔任管理旗下女子工作,李嫌為了招攬更多無知女子加入,還打出每介紹一名女子加入,即可獲得新臺幣5千元傭金的條件,慫恿旗下小姐以臉書誘惑無知女子下海坐檯。此外李嫌也無償提供K他命等毒品讓旗下女子施用,並於陪客期間俟機推銷給服務的客人、藉以擴大其販毒版圖。
    警方表示,王女為集團會計,負責統計每天營收,其夫陳嫌則每天親自開車將旗下女子派送至南部地區各自助式KTV、汽車旅館等處,陪同不特定人士喝酒、聊天及施用毒品,每小時收費1,200元,集團則從中抽取300至500元。該集團還打出可讓客人上下其手、撫摸胸部、大腿或私處等噱頭,以招攬更多生意上門,而旗下小姐若有不從,3人則聯手實施強暴、脅迫等手段加以控制,並進一步以毒品為餌,吸引小姐從事性交易或猥褻等行為,戕害女子身心甚鉅。
    警方進一步表示,有些年輕人存有錯誤價值觀,為了購買高價3C產品,以為單純陪唱歌就可換取高報酬,殊不知高報酬往往伴隨高風險,直到深陷其中無法自拔時,卻已後悔莫及。因此警方特別呼籲民眾,求職前應慎選行業,必要時可邀熟識的朋友一同前往觀察職場環境,若有疑慮應再和家人或長輩等討論,千萬不要輕易相信對方說法,以免誤入歧途、造成遺憾。

                      臺中市政府警察局第一分局全球資訊網 版權所有 © 2010網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上