字級
  • 小
  • 中
  • 大
:::

快速連結(參考資料)

:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 忠愛園地

「婦幼無小事」家防官獲紫馨獎

  • 點閱:58
  • 分享: Facebook Twitter plurk
  • 「婦幼無小事」家防官獲紫馨獎「婦幼無小事」家防官獲紫馨獎
    • 資料來源:第一分局秘書室
    • 更新日期:2017/07/12

    任職於臺中市政府警察局第一分局防治組家防官林益正,今年從臺中市政府警察局評比中,深受肯定,推薦參加「內政部警政署105年婦幼安全工作績優員警甄選表揚工作」紫馨獎的遴選。日前遴選結果出爐,於今(106)年6月30日榮獲全國婦幼安全工作績優員警之殊榮,至警政署接受署長親自表揚授獎。
    「婦幼無小事」是林員擔任家防官的座右銘,婦幼案件會發生沒有一件是小事,應當謹慎評估重視當大事來處理。家防官所做的工作內容或許跟大家一般所知的警察工作有所不一樣,但為民服務的心都是一樣,只是用不同的方式來讓民眾感受到警察的好。
    林員謙虛表示,自己僅是做好份內工作,這次雖榮獲「全國婦幼安全工作績優員警」之肯定,最感謝的還是辛苦的派出所學長姐的幫忙及各級長官的支持。沒有大家的幫忙與支持就不會有今天的當選。這不是我個人的功勞,這份榮耀是屬於臺中市政府警察局第一分局所有同仁共同努力、積極為婦幼安全付出的成果。希望在未來的日子裡,大家繼續攜手合作、共同努力保障婦幼安全。

                      臺中市政府警察局第一分局全球資訊網 版權所有 © 2010網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE 6.0 版本以上